Начинки тортов для первой категории

Время изготовления: заказ желательно оформить за три дня.

Минимальный вес: от 1 кг.

Оформление: Взбитые сливки, кондитерский гель, декорации из шоколадной глазури.

Дополнительно: Съедобное фото для торта (размер сахарного листа А4) 1 лист 500,00

Дополнитльно:
Простая фигурка из мастики — 300 р.
Сложная фигурка из мастики — 500 р.

Сахарные цветы:
Простая роза — 150 р.
Роза — 500 р.
Пион — 300 р.
Лилия — 300 р.
Орхидея — 300 р.

Ягоды и фрукты оплачиваются отдельно.

Наиманование

Вес, кг.

Цена, руб.

Торт «Клубника с шампанским»
Бисквит на миндальной муке, желе из шампанского и клубника в сиропе, прослоенные муссом из белого шоколада.
1

1100

Торт «Восход солнца»
Кокосовый декуаз с экзотическим кремю из пюре манго, банана и маракуйи и кокосовым кремом.
1

1100

Вегетарианский торт «Вараха»
Бисквит без яиц, пропитанный медовым и сиропом, с прослойкой изюма и кешью, крем на сливочном масле с вареной сгущенкой.
1

990

Вегетарианский торт «Джаганнат» с черносливом
Бисквит без яиц, пропитанный медовым сиропом, с прослойкой из чернослива и грецкого ореха, со сливочным кремом и вареной сгущенкой.
1  1050
Торт «Воздушный замок»
Бисквит с какао, крем сливочно-сгущённый, безе.
1

1050

Торт «Вишневый сад»
Три слоя шоколадного бисквита, соединенных вкуснейшим кремом и вареной сгущёнки, и сливочного масла с какао, прослоенные вишневым джемом. Торт покрыт шоколадным гляссажем.
1

1050

Торт «Заводной апельсин»
Апельсиновый мусс, желе с брусникой и розой, брусничный бисквит.
1 990
Торт «Прага»
Бисквит с какао, прослоенный масляным кремом из сгущённого молока и шоколада.
1 900
Торт «Летний вечер»
Бисквит с какао, сливочное суфле, малина с/м, конфитюр «Малина».
1

950

Торт «Пассионата»
Шоколадный бисквит, прослоенный конфи из манго и маракуйи, шоколадным муссом и карамельным кремом с манго и маракуйей.
1

1200

Торт «Сказки Таиланда»
Мусс из манго и маракуйя, шоколадный бисквит без муки, персики консервированные, ананасы консервированные.
1

1200

Торт «Ягодный чизкейк»
Нежный масляный бисквит и сливочно-сырный мусс, прекрасно сочетаются с ароматной малиной.
1

960

Торт «Сникерс»
Шоколадный бисквит, крем — мусс молочно шоколадный, ганаш шоколадно — арахисовый, арахис карамелизованный.
1 1150
Торт «Маковое поле»
Состав: Маковый бисквит, прослоенный сметанным кремом.
1 950
Торт «Трюфель»
Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный мусс, шоколадный ганаш.
1 1220
Торт «Три шоколада»
Сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, прослоенные шоколадным бисквитом.
1 1150
Торт «Фитнес»
Легкий, нежный кефирный мусс, конфитюр из черники, белый бисквит.
1 920
Торт «Швейцарский»
Коржи с добавлением моркови, грецкого ореха, пропитаны кремом из творожного сыра.
1

1050

Торт «Шер Ами»
Медовые коржи, сметанный крем, банан, киви, персики консервированные.
1 950
Торт «Сметанник с клубникой»
Нежные сметанные коржи, пропитанные клубничным сиропом, прослоенные сметанным муссом и кусочками клубники.
1

950

Торт «Степка-растрепка»
Домашний торт из песочно-слоеных коржей с кремом из вареной сгущенки и сливочного масла.
1

900

Торт «Сакура»
Лимонный декуаз со штрейзельной крошкой, прослоенный вишнёвым конфи с вишней, маринованной в кокосовом сиропе и лёгким лимонным кремом.
1

950